Please reload

Recent Posts

「感」於呢刻 「恩」賞文章

April 18, 2017

1/2
Please reload

Featured Posts

2017年4月1日的感恩

April 25, 2017

今天是懷念的一天,是懷念鐘愛的影星張國榮。少年閩代吸引我的,不是他俊俏的面孔,而是他微時在演唱時,被觀眾將他拋下舞台的帽子丟回台下,而且夾雜著喝倒採聲,不單沒有消沉下去,反而更努力去精進演藝的技巧,作了不同的嘗試,成為一代巨星。他的不屈不撓經歷,是我的學習對象,而他的成功激勵我在遇到挫折時,堅持不放棄的動力。在聽到他自殺的報導,有一間的不相信,後來得悉他因情緒問題導至自毀,更覺可惜,然而卻喚起我要小心認識自己的情緒,正視建立健康的心理狀態的重要。
感恩一代巨星為香港演藝界的付出,到現在他都是萬千觀眾的永遠巨星,願他安息。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
傳承感恩文化

感恩城市慈善基金 GA City Charity Fund

(根據《稅務條例》第 88 條獲豁免繳稅的香港註冊慈善團體 91/10008)

中港澳文化協會 CHM Cultural Association

官方網址   : http://www.gacity.org

比賽網址   : http://www.chmhk.org

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
SUBSCRIBE FOR EMAILS

© 2009 - 2020 by GA City Charity Fund. 感恩城市慈善基金  All Rights Reserved.   Wtsapp: 852-5166-1802     服務查詢:info@gacity.org