Please reload

Recent Posts

「感」於呢刻 「恩」賞文章

April 18, 2017

1/2
Please reload

Featured Posts

2017年4月14日的感恩

April 25, 2017

承諾是要堅守的,沒有大小之分,尤其是對小朋友的約定,更不可言而無信,因為成他人是他們效法的對象。今天我們中心舉辦了小先鋒的課程,一位小朋友因初次到陌生環境,不肯單獨留下上課,更大哭大鬧,她的爸媽也勸止不了。同工立即向我求救,於是等便充當媬母,先請爸媽離開,便與小朋友交談。當小朋友停些哭鬧,可以跟她協商,最後我答應小朋友課後與她一起畫畫,待小朋友入了課室,繼續完成工作,便外出吃午飯。吃飯時突然記起與小朋友的約定,而下課時間已到,故此便立即趕回中心。到達中心時,已見小朋友又再一次哭鬧,同工說因她以為我不守信,故此十分失望。當小朋友見到我時,立即破涕為笑,我們一起畫畫。
感恩今天能與小妹妹協力完成一幅畫,兌現了一個小小的承諾,在下一代面前作好的榜樣。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
傳承感恩文化

感恩城市慈善基金 GA City Charity Fund

(根據《稅務條例》第 88 條獲豁免繳稅的香港註冊慈善團體 91/10008)

中港澳文化協會 CHM Cultural Association

官方網址   : http://www.gacity.org

比賽網址   : http://www.chmhk.org

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
SUBSCRIBE FOR EMAILS

© 2009 - 2020 by GA City Charity Fund. 感恩城市慈善基金  All Rights Reserved.   Wtsapp: 852-5166-1802     服務查詢:info@gacity.org