Please reload

Recent Posts

「感」於呢刻 「恩」賞文章

April 18, 2017

1/2
Please reload

Featured Posts

2017年4月17日的感恩

April 25, 2017

遲來的感恩日記,是帶著無比的感恩去寫.感恩最重要支柱之一是❤愛。縱使暫時限制了活動能力,而彷彿了患了重病的病人,能活動的空間只得病床,要適應真不容易。加上無論在家事或公務上,都是扮演帶領的角式,突然事事要人幫助,要戰勝真不容易。然而因為知道上天的看顧,家人的疼愛,朋友的關心,每每都看到每一個難關,總有他們的支持,再難受也能撐著過。
感恩乖巧的女兒顧讓我相信她們真的長大了。朋友們各方的祝福與探訪,我都一一收到,銘記於心。最後是祝福老伴昨天的趕急,病了的他快痊癒。康復的路要三個多月,因有您們同行,會有力量一步一步走出困難,踏上康復的路。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
傳承感恩文化

感恩城市慈善基金 GA City Charity Fund

(根據《稅務條例》第 88 條獲豁免繳稅的香港註冊慈善團體 91/10008)

中港澳文化協會 CHM Cultural Association

官方網址   : http://www.gacity.org

比賽網址   : http://www.chmhk.org

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
SUBSCRIBE FOR EMAILS

© 2009 - 2020 by GA City Charity Fund. 感恩城市慈善基金  All Rights Reserved.   Wtsapp: 852-5166-1802     服務查詢:info@gacity.org