Music Dance

Hong Kong Schools Dance & Music Festival

全港學界舞蹈音樂節

SDMF

CHM_SLOGAN.png

Board of Committee

音樂藝術 Music & Arts

 

年度音樂藝術節 Anniversary Music & Arts Festival

2010 年開始以不同身份及形式透過競賽項目來推動感恩至下一代,我們一直主力推廣的非牟利兒童競賽項目,以娛樂元素及具意義性高的比賽來體驗將感恩成為行動的歷程。2016 更將競賽項目增加,並以學界比賽的方向宣揚至各區學校,2021命名為「全港學界舞蹈音樂節 SDMF」及「全港學界文化藝術節 SCAF」。​

我們得以延續這項年度盛事,全賴港九新界的學校及各大機構的全力支持!

紮根香港的第九屆SDMF2021全港學界舞蹈音樂節 > 多日賽事順利完成舉行!

 

            去年「第九屆SDMF2021 ‧ 全港學界舞蹈音樂節」,透過音樂藝術的非牟利競賽項目,吸引聲樂、鋼琴及舞蹈的音樂年輕才俊彙聚於凱港盃學界賽,推動本港兒童及青少年的音樂文化和藝術發展。已連續三年突破一千名參加者隊伍,來自於超過七百間學校及團體參與。

每年約6月至9月

全港中、小學、幼稚園、及教育機構


公開比賽
舞蹈 ' Dancing

鋼琴 ' Piano

聲樂 ' Vocal

TC 2017 cover 15.png

Welcome
Art Festival