Vision & Mission

願景使命

It's not happiness that brings us gratitude
It's Gratitude that brings us Happiness

感恩城市慈善基金本著 『全人考慮』 的觀念,希望集結各機構、團體、學校、家庭及社區等資源 和力量,舉辦不同類型的項目,致力協助個人完善的品德,從而建立正面的人生觀,良好的品德是 個人生命價值的核心,期望透過感恩傳承教育落實,帶動成為盡責任的公民意識,致力在經濟發展面、環境保育面、社會回饋面等各方面,善盡企業社會責任,積極投入於社區及回饋。

vision

​願景

致力推廣和諧快樂社會,全城感恩的理念,是經營者、消费者、政 府和相關部門應盡無私的社會責任,社會各界應共同營造一個共同營造一個共同營造一個和諧社會。快樂是人之本,是社會和諧的最基本單元,小家和諧才能大家和諧。

mission

​使命

凝聚各界人士,推動及發展本港及外地各階層人士傳達感恩正能量。感恩城市慈善基金更透過與不同團體、學校、媒介合作舉辦工作坊、講座、團隊培訓及企業培訓,喚起大眾對社會的關注,於教育、社會服務等方面回饋社會。

Philanthropy

​公益慈善

服務方面:感恩城市慈善基金按功能分為不同部分,大力發展慈善事業,及與不同機構、團體共同推廣公民教育、及攜手服務不同能力的對象等。

感恩節的精神
In the Spirit of Thanksgiving
傳承感恩文化

感恩城市慈善基金 GA City Charity Fund

(根據《稅務條例》第 88 條獲豁免繳稅的香港註冊慈善團體 91/10008)

中港澳文化協會 CHM Cultural Association

官方網址   : http://www.gacity.org

比賽網址   : http://www.chmhk.org

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
SUBSCRIBE FOR EMAILS

© 2009 - 2020 by GA City Charity Fund. 感恩城市慈善基金  All Rights Reserved.   Wtsapp: 852-5166-1802     服務查詢:info@gacity.org